Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Richtig erholsamer Urlaub, unbedingt zu empfehlen!

Wenn man ein Hotel sucht, in dem man sich erholen kann, dann ist das Ancient Sands das Richtige. Die Anlage ist wunderbar weitläufig, das Personal um jeden Gast bemüht - besser geht es kaum.

• Unser Doppelzimmer war modern ausgestattet- das Bad durch gefrostetes Glas vom Wohnbereich getrennt und sehr sauber. Ein fest installierter Föhn war vorhanden ebenso ein Sortiment an Pflegeutensilien. Selbst Frotteepantoffeln und Bademantel fehlten nicht. Eine Küchenecke mit Kühlschrank und Wasserkocher gehörte ebenso dazu wie die tägliche große Flasche Wasser, Tee und Kaffee, Zucker und Milch. Das große Doppelbett war super bequem- wir waren wirklich zufrieden. Toll fanden wir die kostenlose Nutzung des Zimmersafes.

• Wir waren 14 Tage im Hotel und genossen jeden Tag. Das Restaurant bot Buffet zur Selbstbedienung an und einen besonderen Service- an einem Tresen waren junge Köche im Einsatz, die verschiedene Gerichte nach Wunsch der Urlauber zusammenstellten. Das Essen war abwechslungsreich und gab genussvolle Einblicke in die traditionelle Küche. Natürlich konnte, wer wollte ,auch die gewohnten Pommes oder Nudeln essen- es war alles vorhanden. Ein tolles Highlight war jedes Mal das liebevoll kreierte Nachspeisen- Buffet. Alle Kellner verdienen ein dickes Dankeschön für ihre freundliche und zuvorkommende Arbeit .

• Ein Riesenkompliment an alle Service- Mitarbeiter! Schon beim Einchecken erlebten wir , dass allen das Wohl der Urlauber am Herzen liegt. Wir kamen schon früh um 6 Uhr im Hotel an und erhielten trotzdem unser Zimmer - das ist nicht selbstverständlich. Freundliches und aufgeschlossenes Personal , immer um unser Wohl bemüht- besser geht es nicht.

• Der Flughafen liegt ca. 25 km entfernt, der Transfer in die Hotel-Anlage dauert etwa 40 Minuten. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, sodass wir einen tollen Blick auf das Meer und die Berge hatten. Der sehr saubere Strand wird stündlich vom hoteleigenen Shuttle-Bus angefahren und wurde auch sehr gern von uns genutzt. El Gouna ist mit seinen wunderschönen Lagunen immer einen Ausflug wert. Wer es sportlich mag, kann Kite-Surfen , Golf spielen,- für Abwechslung ist gesorgt.

• Gut

Die Hotelanlage ist bestens ausgestattet mit sauberen Poolanlagen, wobei wir eher an den Strand fuhren. Wer sich sportlich betätigen wollte, fand Möglichkeiten im Hotel. Ebenso gibt es einen Friseursalon, Kosmetik für Damen und Herren, Massage... Freitags fand das Abendessen unter dem Sternenhimmel statt- mit wechselndem kulturellen Programm. Abendliche Animation , wie in anderen Ländern üblich, gab es hier nicht. Aber wirklich gefehlt hat es uns nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team