Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ruhiges Hotel mit Verbesserungspotenzial

Sehr ruhiges Hotel, die Servicekräfte waren nicht alle motiviert, die Animation war kaum vorhanden, zum abschalten genau richtig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Reinigung war super, auch die Größe und das Bett waren sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kleine, überschaubare Auswahl aber das Essen hat geschmeckt . Nur mit dem nachfüllen hat es nicht immer geklappt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Einige Kellner waren leider etwas unmotiviert, die jungen auszubildenden waren hingegen immer freundlich und bemüht. Bei Anliegen konnte man der Rezeption per WhatsApp schreiben und es wurde sich sofort gekümmert..

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Leider war nur ein Pool von 3 möglichen beheizt. Es sollte sich dringend mal um die Fliesen um den Pool herum gekümmert werden, die Verletzungsgefahr ist doch sehr hoch

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Den Strand fanden wir nicht so schön da es doch steinig war beim reingehen. Das Essen an der Strandbar bestand nur aus Pizza und kalten belegten Ciabattas. Da hätten wir mehr erwartet. Was aber überhaupt nicht ging war das es nur eine Toilette für Männer und eine Toilette für Frauen gab. Der Strand wird auch von anderen Hotelgästen und Tagesgästen genutzt und dafür sind die Toiletten zu wenig. Sauber waren diese auch nicht.

Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Das freut uns immer wieder. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und werden geprüft, um gegebenenfalls die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team