Christina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schön gelegenes Hotel leider sehr abgewohnt

Gut

Hotel dringend Renovations bedürftig. Personal super nett und freundlich. Das erste ZImmer wo wir hatten, war leider mit Sicht auf div. Generatoren die auch sehr laut waren. Hier wurde uns ohne Probleme gleich ein anderes Zimmer gegeben. Wenn das Hotel, besonders die ZImmer renoviert worden sind ist es wieder ein super schönes Hotel zum empfehlen. So im Moment leider nicht.

• Leider sehr renovationsbedürftig. Balkontüren lässt sich nicht schliessen, Bad total verkalkt. Alles sehr abgewohnt.

• sehr bemüht, leider (für unseren Geschmack) zu Europäisch. Es wäre schön wenn mehr landestypisch angeboten würde. damit auch auch beim essen merkt, dass man in Ägypten ist und nicht in Italien oder Mexico.

• Das Personal ist sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit. Besonders für die Freundlichkeit möchten wir uns bedanken bei Kiroios im Restaurant und an der Bar Magdysaad

• Gut
  • zum Golf spielen perfekt.

• Gut

Wir waren zum golfen im Resort und dafür ist es perfekt. Sehr schade ist es, dann man die Golf Gebühren nicht auf das Zimmer schreiben kann, damit alles am Ende bezahlt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentare berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team