Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Golfresort: viel Ruhe gut zum Entspannen

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Wüste mit Fernblick auf das Gebirge. Stündlich fährt ein Shuttlebus zum Privatstrand am Meer, zur Marina, zu Downtown. Das Serviceteam der Allinclusive Snackbar am Strand war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiche Küche dank Yahia und seinem Küchenteam. Für Familien mit Kindern eher nicht so geeignet.

• Sehr saubere Zimmer. Behindertengerecht. Viele deutsche TV Programme.

• Abwechslungsreiche Küche dank Yahia und seinem Küchenteam.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von Hurghada Flughafen ca. 45 Min. Stündlich fährt ein Shuttlebus zum Privatstrand am Meer, zur Marina, zu Downtown.

Der Golfplatz ist sehr gepflegt und schön. Wer nicht golft, könnte das Fitnettstutio in der Marina per Shuttlebus erreichen. Ansonsten mehrere kleine Pools, allerdings eher zum Abkühlen als zum Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team