Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
SCHÖNES, RUHIGES HOTEL, wenn nicht Ferien sind

Habe das Hotel hauptsächlich wegen der schönen poolanlage gebucht. Der Pool ist schön groß und beheizt. Das Hotel hat ja mehrere Pools von denen 3 beheizt sind. Gestört hatten mich nur 2 Sachen. Heilig Abend hatte sich wirklich das ganze Personal vom Restaurant ganz grosse Mühe gegeben. Es gab schönes Essen und die Tische waren sehr schön zurechtgemacht. Zum Essen gab es aber live Musik die sehr laut war. Eine Unterhaltung mit anderen Leuten am Tisch war dadurch praktisch nicht möglich. Dazu hatte mich noch das benehmen anderer Gäste gestört. Am 1.Feiertag ist eine arabische Großfamilie mit 8 Kindern an den Pool gekommen. Von da an war es mit Ruhe und Entspannung vorbei. Die Kinder hatten 3 Stunden geschrien wie verrückt, sind vom Beckenrand gesprungen u.s.w. Das Personal das Hotels wollte für Ruhe sorgen, was aber die Eltern der Kinder gar nicht interessiert hatte. Aber dafür kann das Hotel ja nichts, wenn Leute kein Benehmen haben.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Schöner Fernseher, Safe, Klimaanlage, alles da,was man so braucht. Schlafen kann man dort sehr gut. Da das Hotel ja etwas außerhalb liegt ist es dort schön ruhig.

• Gastronomie hat mir super gefallen. Wir waren praktisch täglich schon um 07.00 beim Frühstück. Trotzdem war auch zu der Zeit alles fertig und vorbereitet. Die Atmosphäre im Speisesaal war zu unserer Zeit sehr angenehm.

• Das Personal war praktisch in allen Bereichen sehr bemüht.

• Gut
  • Hotel liegt ja etwas außerhalb von El Gouna. Mit dem Tuk-Tuk ist man aber für 2 Euro schnell an der Marina. Das Hotel ist etwa 25 Kilometer vom Flughafen entfernt.

• Gut

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und Detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team