Schönes ruhiges Hotel mit toller Lage etwas erhöht. Da nicht direkt am Strand einen tollen Blick auf El Gouna. Angenehmer Service und tolle Mitarbeiter.
Wir hatten eine Suite und waren absolut begeistert. wunderschönen Ausblick zum Meer und dem Gebirge, somit war täglich ein traumhafter Sonnenuntergang und Untergang garantiert. Ausstattung war sehr gut und alles sehr gepflegt.
Das wie in anderen größeren Hotels oft praktizierte "Viel hilft Viel" wird hier erfreulicherweise nicht angewendet. Ich muss gestehen ich bin schon etwas eigen was Essen angeht und mir ist das ganz oft schon passiert dass nach 3 Tagen nur noch Reis mit Soße auf dem Teller landetet da ich das Buffet dann schon überdrüssig war. Was hier definitiv nicht der Fall war. Das Buffet war sehr gut sortiert und weniger ist mehr hat beim Geschmack den Vorteil gebracht. Alles frisch und super zubereitet. Sehr angenehm empfangen wir es, das Käse und Wurst erst nach Wunsch an einer kleinen Theke geschnitten wurde und diese dann auch noch guter Qualität waren, was auch nicht selbstverständlich ist in Ägypten. Die Nachspeisen super lecker, da nicht übermäßig gesüßt.
Die gesamten Mitarbeiter ob vom Empfang über Bar bis zum Gärtner waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit 30 Jahren in Ägypten im Urlaub und haben diese angenehme Zurückhaltung sehr genossen.
wunderschöne Lage etwas erhöht und zurück gesetzt mit Blick auf die Umgebung. Eingebettet in einen Golfplatz angenehm ruhig und entspannt.
Abends gab es öfters Musik oder Unterhaltungseinlagen. Tagsüber wurde Animation am Hauptpool geboten, aber auch in sehr angenehmer Weise. Es ist eher ein Hotel für einen ruhigen Urlaub zum Entspannen und ausruhen. Das Hotel weist im Vorfeld darauf hin im Internet und darauf das es keine Kinderbetreuung, Animation, Kinderbecken oder Spielplatz hat. Es ist ein Golf Hotel und Residence und ausgelegt auf einen ruhigen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Olaf Und Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Olaf, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team