Hotel war sauber und gepflegt, die Verpflegung sehr gut. Allen Bereichen ein großes Lob. Jeder Mitarbeiter war bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Hatte alles was man braucht und noch etwas mehr.
Essen war lecker und für jeden Gaumen etwas .
Allen Mitarbeitern möchten wir ein großes Lob aussprechen. Sie waren stets bemüht unsere Wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Vor allem möchten wir uns bedanken beim Poolbarmitarbeiter " Andrew", sowie beim Animateur TiTio und Carlos " Spitzname Mark Terenci". Es war ein schöner Urlaub. Auch ein großes Lob an die gesamte Crew des Nilschiffes " Jamila" und dem Barmitarbeiter " Christian"
ca. 2 Stunden
Schöner Pool und vor allem genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste Steffi und Frank, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und dass Ihnen das Essen und unser Hotelbereich besonders gut gefallen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Danke für die Namensnennung, das macht uns immer wieder glücklich! Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team