Schönes Hotel, etwas abseits von der Marina auf einem Hügel gelegen. Dadurch sehr ruhig , abseits vom Trubel und mal etwas anders vom Aufbau her.
Zimmer waren top, für Ägyptische Verhältnisse natürlich. Ich war schon in ein paar Hotels in El Gouna und muss sagen diese Zimmer sind neuer, moderner ausgestattet und mal ein bisschen anderes vom Aufbau her . Großes Badezimmer mit sehr großer ebenerdiger Dusche und großen Waschtisch. Ja ansonsten halt alles was sonst auch drin ist ,Fernseher , minibar,Stühle , Tisch, Schrank usw.Klimaanlage fand ich war bisher die leiseste die ich hatte .
Essen ist eigentlich wie in jedem Hotel , jeden Tag ein anderes Thema . Die Auswahl ist überschaubar und überfordert dadurch nicht , trotzdem findet man schon was und wird satt . Was cool war und ungewöhnlich war in der 1. Woche des Urlaubs, das es mittags a la carte gab und die Auswahl sehr gut . In der 2. Woche gab es dann leider Buffet wie man es eigentlich Kennt Da das hotel nicht so überfüllt war , war es atmosphärisch entspannt Dummerweise war in der 2. Woche islamisches opfertest und da war El Gouna voll mit einheimischen und auch die Hotels , da wurde es natürlich lauter
Service war so wie man es gewohnt ist super, es wurde sich immer schnell um alles gekümmert. Selbst an Pools wo eigentlich keine Getränke Bedienung war kamen die Kellner regelmäßig vorbei und haben bedient. Was auf jeden Fall hervorzuheben ist, ist die bar im Hauptgebäude die bis Mitternacht offen hat und eine sehr gute Cocktail Auswahl hat die bei anderen Hotels nicht All inclusive sind .Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und sind sehr freundlich , vor allem Amgad war super. Er hat uns super bedient konnte sehr gut deutsch , durch die gute hotelschule in Gouna und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Mir hat zb beim mojito etwas Limette gefehlt und er hat es prompt verbessert und jedes Mal /Tag dran gedacht und wusste immer gleich was wir wollten . Und hatten nette Gespräche
Etwas abseits von der Marina El Gouna , dadurch ruhig gelegen , auf einem Hügel in mitten von Golfplätzen . Je nach Geschmack halt gut oder nicht so gut . Ich fand es ganz cool, da man seine Ruhe hat und trotzdem in 2 min mit tuctuc in der Marina ist . Man muss halt dann die Kosten einplanen , sind 40 le pro fahrt . Das ist das einzige was halt bissl blöd ist ,da wir gern auch in der Marina essen gehen und ich zum kite Strand fahre, aber man kann nicht alles haben Wer El Gouna kennt weis , das man mit tuctuc ruckzuck überall hin kommt .
Angebote gibt es ja wie überall da zu hauf Man kann natürlich etliche Sachen buchen oder im Hotel die Angebote wahr nehmen Ich war zum kiten da und brauchte das alles nicht Es gab 5 Pools verteilt auf dem Gelände zwischen den verschiedenen Gebäuden. Fand ich sehr cool und überfüllt war es nirgends , Entspannung pur
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie mit guten Erinnerungen zu verlassen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team