Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotelund wohl auch nicht zum letzten Mal. Die Anlage liegt ruhig eingebettet, umgeben von Golfplätzen. Ein Shuttle-Dienst zum hoteleigenen Strand ist verfügbar und fährt pünktlich im Stunden-Rhythmus, obwohl auch 5 Pools zur Hotelanlage gehören (bei denen bereits viele Liegen frühzeitig blockiert werden). Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Barpersonal, hier mit Andrew und Kiro. Am Strand die Crew mit Armgad, Hashem und Minsa. In diesem Hotel sind Gäste aller Altersgruppen anzutreffen, der größere Anteil ist aber mittleren Alters. Demzufolge befinden sich hier auch nur wenige Kinder, was für viele Gäste sehr angenehm war. Dieses Hotel ist nicht unbedingt für Kinder geeignet, da das Publikum eher in der mittleren (und älteren) Altersklasse zu finden ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung und Namensnennungen, das freut uns immer. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team