Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit exelentem Personal Sehr aufmerksam 😁 Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreich Guter Kaffee am der Miet-Bar An der Stranbar der Salat *Superlecker* Auch der Service vom Feinsten 😀
Ich hätte mir mehr Licht am Spiegel gewünscht Und ein Vergrößerung-Spiegel hat mir gefehlt. Sonst war das Zimmer sehr sauber !! Guter Service mit Handtuch und Bettwäsche!😁
Wirklich sehr Abwechslungsreich Für jeden Geschmack alles vor Ort Der Schafskäse ein Traum ,einfach eine GAUMENFREUDE
Guter Service Sehr hilfsbereit und sehr aufmerksames Personal
Super sauber der Strandabschnitt Die Liegen ein Traum !! Sehr gute Auflage Handtücher auch sehr gut
Die Animation ,war sehr gut und freundlich Trotzdem hätte ich mir mehr traditionelle Animation gewünscht
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia-Susanne |
Sehr geehrte Frau Claudia-Susanne, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team