Sehr schönes Ambiente, welches in einer ruhigen Lage und nicht überlaufen ist. Man fühlt sich sofort wohl. Perfekt zum abschalten und erholen.
Große Zimmer, mit Balkon. Gut ausgestattet und ein sehr großes Bad. Auch mit Klimaanlage und Safe. Jeden Tag wird es gereinigt. Nichts auszusetzen.
Zum Frühstück gab es alles was das Herz verlangt, von Omelett bis Crêpes. Es war auch geschmacklich sehr gut. Zum Mittagessen gab essen a la carte ä. War also jeden Tag gleich aber meiner Meinung nach überhaupt nicht schlimm. Waren ausreichend Portionen und auch geschmacklich sehr genüsslich. Das Abendbrot war mega gut. Sieben Tage lang jeden Tag ein anderes Motto. Von BBQ bis italienisch. Hat uns persönlich sehr gut gefallen.
Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Man hat rund um die Uhr sich gut aufgehoben gefühlt.
Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Ein Shuttlebus fährt aber jede halbe Stunde dorthin, was auch nur maximal 5 Minuten dauert.
- Wellness
- Sport
Ein schönes großes Gym ist vorhanden, was gut ausgestattet ist. Ebenso ein Golfplatz, Darts, Tischtennis, Boccia Platz. Für mich mehr als ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team