Sarah (46-50)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sonnentanken im Winter

Ancient Sands ist sehr schönes Hotel, das nicht direkt am Strand liegt. Dafür gibt es 5 Pools in einer schönen Anlage. Zu meiner Zeit waren der Ruhe-Pool zum relaxen so wie der Leisure-Pool beheizt. Am Leisure-Pool wurde morgendliches Stretching sowie Aqua-Gym angeboten.

• Ich hatte ein Deluxe-Doppelzimmer zur alleinigen Verfügung. Es gab eine Küchenzeile, wo Kaffee und Tee immer ausreichend vorhanden war. Ein tolles Bad, mit Blick auf das Schlafzimmer. Der morgendliche Ausblick auf El Gouna ( mit der aufgehenden Sonne ) einfach unbezahlbar. Das Housekeeping war sehr darauf bedacht, alles sauber und ordentlich zu halten.

• Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab zu jeder Tageszeit frisches Obst.

• Abdelaziem hat sich immer sehr gut um seine Gäste gekümmert, sodass es einem an nichts fehlte. Auch das übrig Service Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Das Ancient Sands, liegt auf einer Anhöhe, etwas außerhalb von El Gouna. Der Privatstrand befindet sich in der Nähe von der " Marina", wo ein Shuttle-Service kostenfrei ca. alle 15Min. hin und her fährt. Dort gibt es kostenfreie Getränke und wer zur Mittagszeit Hunger verspürt, kann kleine Snacks sowie Suppe erhalten. Ich empfehle Euch, am Hafen die vielen schöne Bars und Restaurants auszuprobieren. Einfach ein Traum!

Das Animationsteam mit Aladin, Dr. Mo und "Cesar" war immer super, nie aufdringlich und immer in bester Stimmung. Eine private Fahrradtour mit Dr. Mo nach Downtown El Gouna war klasse. Auch hier gibt es viele Restaurants, Bars und kleine nette Geschäfte. Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team