Hotelanlage ist toll gelegen. Der Service und die Mitarbeiter waren super. Wer Entspannung sucht, ist hier komplett richtig.
Unser Zimmer war im Block 4. Das Zimmer war groß und immer sauber. Tarek, unser Roomboy war sehr engagiert und hat immer nachgefragt ob etwas fehlt. Zu Beginn hat er sich auch gleich vorgestellt. Mit kleinen Handtuchkreationen wurden wir immer überrascht. Im Zimmer ist alles vorhanden (Bademäntel, Schuhe, Shampoo, Lotion, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Ein Flachbild TV war auch vorhanden (ARD, VOX, Sonnenklar TV). Allerdings war der Empfang nicht so gut. In unserem Bad waren einige Ablagen etwas locker, das könnte man etwas bereinigen. Die Betten und Kissen waren sehr bequem und die Decke auch dick genug (war ja schließlich Anfang März).
Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt. Wer Unverträglichkeiten hat oder Vegetarier ist, ist hier auch bestens aufgehoben. Wurst und Käse wurden immer frisch vom Stück abgeschnitten. Eier (in allen Varianten), Waffeln und Pancakes waren auch vorhanden und immer frisch zubereitet. Wer gern Obst, Müsli, Joghurt, Nüsse isst, kam hier nicht zu kurz. Alles was das Herz begehrt. Zu Mittag waren wir nur 1x speisen. Dies findet im Piazza statt und ist A la Carte. Gerichte waren lecker und die Auswahl ausreichend. Nebenan war noch eine eigene Bakery, wo man diverse Smoothies, Shakes, Avocadobrote usw gegen Gebühr kaufen kann. Super lecker und sehr zu empfehlen. Abendessen fanden wir gut, ist aber noch etwas ausbaufähig. Etwas mehr Gemüse wäre schön gewesen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Geschmeckt hat es :-).
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Von Tarek, unserem Roomboy über Mohammed, unserem Poolboy bis hin zum Restaurantpersonal haben alle einen tollen Job gemacht. Da kommt man gern wieder.
Die Anlage liegt etwas erhöht mit Blick auf die Berge und das Meer/Lagune. Mit dem Tuk Tuk ist alles innerhalb von 5min zu erreichen (kostet 1€ pro Person). Man kann sich im Hotel auch Fahrräder ausleihen und El Gouna per Rad erkunden. Zu Fuß ist man gut 30 min bis zur Marina und hoteleigenem Strand unterwegs.
Wir waren 4x im Fitnesscenter. Dies hat alles, was man benötigt und alle Geräte funktionierten sehr gut. Vorhanden waren: Laufbänder, Rudergeräte, Crosstrainer, Langhantel, Kurzhanteln, Kabelzug und viele Dualgeräte für Rücken, Schultern, Arme, Beine. Es wurden am Tag auch kleine Kurse (Yoga, Stretching) angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Weiterhin haben wir uns noch 3 Massagen gegönnt (jeweils 60 min) und die waren richtig gut. Wenn man handelt, kann man sehr gute Preise bekommen. Da wir Ägypten schon relativ gut kennen, haben wir nur eine Lagunen Bootsfahrt gemacht. Auch sehr zu empfehlen. Am Abend gab es ab 20 Uhr immer Live Music oder kleine Shows in der Bar. Der Golf Platz hat 9 Loch, soll wohl aber noch erweitert werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team