Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Kurzurlaub kommen wieder.

Gut

Hat meine Wünsche voll erfüllt. Alle waren sehr nett kommen auf alle Fälle wieder. Keine Handtuch schlachten morgens alles sehr entspannt. Danke nochmal für den tollen Urlaub.

• Sehr sauber großes Bad mit großer Dusche für etwas molliger sehr gut geeignet. Betten auch schön groß und Matratzen nicht durch gelegen man konnte super schlafen.

• Beim Essen gab es für jeden was und sehr reichhaltig , ich kann nur sagen Top.

• Service wird in dem Hotel groß geschrieben und auch so gelebt . DANKE

• Schön ruhige Lage und die Stadt ist vom Hotel aus mit dem Shutel oder mit dem TOK TOK (2€ pro Fahrt) macht auch sehr viel Spaß.

Hier kann ich leider nichts zu sagen weil wir die Angebote nicht wahr genommen habe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und gut entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team