Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub!

Das Hotel war der Wahnsinn. Super modern eingerichtet, tolle Anlage und super liebe Mitarbeiter. Gerne noch einmal!!

• Modern, sauber, groß!! Hatten zu 3. eine suit und sogar 2 Bäder.

• Das Essen war super! Auch als Vegetarier immer satt geworden. Große Auswahl und alles frisch zubereitet.

• Super liebe und lustige Kellner, Köche, Angestellte.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es da. 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Wer Ruhe möchte ist dort genau richtig. Wir hatten Glück, dass Ali der Animateur zu der Zeit in unserem Hotel war. Er hat uns einen super schönen Urlaub geschenkt. Hat uns mit zu strandpartys genommen, bei denen wir eine Menge Spaß hatten. Ali war viel mehr ein Freund mit dem man eine tolle Zeit hatte. Auch das stretching und die wassergymnasik mit ihm haben verdammt viel Spaß gemacht! Ali hat den Urlaub unvergesslich gemacht, fragt nach ihm! Das einzige was ich auszusetzen habe ist, dass mir und einer Freundin am Tag der Abreise 50€ geklaut wurden. Das Gepäck wurde in einem separaten Raum gelagert, scheinbar jedoch nicht abgeschlossen. Darüber bin ich sehr enttäuscht!! Alles in allem war der Urlaub trotzdem wunderschön -nur weiterzuempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lina

Sehr geehrte Frau Lina Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Leider koennen wir Ihnen Vorwurf bezueglich Gepaeck nicht nachverfolgen, da wir vor Ort nicht informiert wurden. Jedoch koennen wir versichern, dass das Gepaeck sicher aufbewahrt wird. Wertsachen nehmen wir jedoch nicht an. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team