Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schönes romantisches hotel sehr zu empfehlen

Super schönes ruhiges hotel, schöne pools, auch nicht zu überlaufen, zum Strand mit dem kostenlosen hotel bus in nur 3 Minuten natürlich macht es mit den tuk tuks mehr spass und die super netten Fahrer verdienen sich bisschen Geld.. (ahmed) fährt uns immer überall hin und ist auch immer schnell bei uns gewesen.

• Sehr schöne große und saubere Zimmer Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet

• Atmosphäre ist super schön auf der Terrasse draußen, die Kellner sind super auf zack und sind sehr hilfsbereit, unser Kellner Osama hat sich immer unsere Getränke gemerkt und wenn es ihm möglich war unsere Teller zum Platz getragen (für meinen Mann sogar immer da er eine sportverletzung hatte und mit Krücken laufen musste) das Essen war spitze für jeden Geschmack etwas dabei... Wer abends noch in Ruhe einen cocktail trinken mag ist bei amgad genau richtig er weiß genau was seine Gäste möchten und ist immer freunfkich und spricht gut deutsch

• Wenn man Probleme oder Fragen hat ist immer jemand für einen da...

• Im Flughafen sind es nur 30 Minuten, man kann sehr viel unternehmen... Und wenn man bisschen bummeln will ist down town nur 5 Minuten mit dem tuk Tuk entfernt oder wenn man etwas romantisch ist, ist ein Abend Spaziergang am Hafen von Marina genau das richtige

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die poolanlagen sind reichlich nur sind wir öfter am Meer als am Pool gewesen. Entertainment gab es Freitag immer beim orientalischen Abend und war sehr schön anzusehen

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Besonders freut uns, dass Sie sich bei unserem Personal gut aufgehoben gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team