Sehr schönes, sauberes, sehr ruhiges Hotel... mit netten und zuvorkommenden Personal. Toll zum relaxen und die Sonne zu genießen in einer schönen Poolanlage!
Super modernes eingerichtetes Zimmer, mit sehr viel Platz. Das Apartment war Mega mit zwei großen Balkone, bequemes Bett. Klima lief einwandfrei ohne Benutzung der Schlüsselkarte!! Einfach Klasse!
Abwechslungsreiches und leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas kleinere Auswahl, jedoch wurde alles frisch zubereitet.
Sehr zuvorkommend, wirklich alle haben sich sehr viel Mühe gegeben den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten!!super!! Da es unsere kleinen Flitterwochen waren, gab es als Nettigkeit des Hotels ein zweifaches Zimmer Upgrade, mit dekorierten Bett und Torte. Vielen Dank nochmal dafür!!!
Ca 30-40 min vom Flughafen entfernt... mit dem kostenlosen Shuttlebus 5-10 min in Downtown oder zum privat Strand. Oder einfach mit dem Tuctuc für 1€ pro Person.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sarah Kristin |
Sehr geehrte Frau Sarah Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team