Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Wir waren vom 14.05.2024 bis 28.05.2024 im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird aber viel gebaut.Wir haben die 5 Pools ausprobiert, sind aber am Infinity Pool mit Poolbar hängen geblieben. 4 Sterne weil der Strand weiter weg ist und nur mit dem Schattelbus zu erreichen war. der Service war am Strand, sowie im Hotel sehr gut. Manko war, das Essen am Strand gabs aus einem Glas. Für ein 5 Sterne Hotel ist das ein no go.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer, mit getrenntem Schlafzimmer, einer Küche und Woghnbereich. 4 Sterne wegen der Duschwanne, in die man über eine breiten Rand hineinsteigen musste. Für 5 Sterne sollte es schon eine ebenerdige Dusche sein. Denn es besteht die Gefahr,das man beim ein/aussteigen ausrutschen kann.

• Gut
  • Das Essen war gut, hätte aber bischen Abwechslungsreicher sein können. Aber sehr schön aufgebaut

• Der Service war hervorragend in jedem Bereich. Ob Restaurant, Pool oder Bar.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Hurgada war ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde. Und Ausflüge in der Nähe war das Down toun/ Zentrum. Ansonsten waren die Ausflüge immer von Hurgada aus mit eine Fahrtzeit von 1 bis 1,5 Std.

Am Pool wurde mit einem dem Animateur ˋMOOˋ versucht die Urlauber zu Animieren. Aber es war schwer, die Urlauber dazu zu bringen..Ich habe z.B. Streching, Ater Gym ind Dart miutgemacht. Moo ist ein guter und lebenslustiger Mann, sowie sehr freundlich und hat immer ein lächeln. Abends in der Mint Bar waren dann Aufführungen oder Spiele mit den Urlaubern. Schade ist nur, das Moo meiner Meinung nach für die ganzen Aktivitäten ziemlich allein da steht, er könnte mehr Hilfe und Unterstützung gebrauchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team