Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war groß, sauber und bot alles, was man braucht. Auch beim Essen gab es eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Service war aufmerksam und freundlich und auch die Mitarbeiter insgesamt haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Sie haben großartige Arbeit geleistet, waren immer gut gelaunt und haben für viel Spaß und Abwechslung gesorgt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön und groß geschnitten, mit einer tollen Aussicht. Das Bett war super gemütlich und wir haben richtig gut darin geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und hat uns immer richtig gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war wirklich toll. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und immer zuvorkommend
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wirklich toll und schön groß, perfekt zum Schwimmen oder einfach zum Entspannen. Das Wasser war angenehm temperiert, sodass man sich rundum wohlfühlen konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war wirklich schön und gut mit einem Shuttlebus erreichbar
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr freundlich, nett und überhaupt nicht aufdringlich. Von Stretching über Yoga bis hin zum Dart war alles dabei. Mit den Animateuren hatten wir immer viel Spaß
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Frau Johanna, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team