Es ist ein sehr ruhiges Hotel ohne direkte Strandlage. Es gibt fünf Pools die alle sehr schön angelegt sind. Wir haben immer einen freien Platz gefunden. Exzellentes Essen mit großer Auswahl.
Große moderne sauberer und gut klimatisierte Zimmer. Die Zimmerreinigung war top. Noch nie hat das Fernsehen so gut funktioniert, auch wenn es nur zwei deutsche Programme waren. Das WLAN war für Hotel Verhältnisse super und wir hatten keinerlei Probleme. Leider konnte man die Minibar auch nicht kostenpflichtig fühlen lassen, es gab aber jeden Tag eine große Flasche Wasser.
Das Essen war mit Abstand das Beste was wir bisher in Ägypten hatten, Es ist kein klassisches Buffet Restaurant, sondern es gibt immer vier Hauptgerichte zur Auswahl, die einem dann frisch zubereitet werden. Auch die Suppen, Vorspeisen, Salate und die Desserts waren super. Es gab jeden Tag ein neues Essensthema, somit sieben Themenabende pro Woche. Das Brot wird von einem eigenen Becker gebacken, es war stets frisch und hat sehr gut geschmeckt. Dine a Round ist auch möglich, haben wir jedoch nicht genutzt.
Der Service beim Essen war immer super. Das einzige was etwas seltsam gelöst ist, ist die Bedienung am Pool. Laut Informationen auf dem Hotelzimmer gibt es am Pool keine Bedienung, es kommt aber in unregelmäßigen Abständen ein Kellner und nimmt Bestellungen auf. Allerdings war der arme Kerl ganz alleine und konnte somit die fünf Pools nicht vernünftig bedienen und man hat in der Bar oft keinen Kellner angetroffen.
Das Hotel liegt am Rand von El Gouna direkt an einem eigenen Golfplatz. Die Innenstadt erreicht man zum Beispiel problemlos mit einem Tuktuk. Zum Hotel eigenen Strand fährt ein regelmäßiger Shuttle Bus. Am Strand gibt es allerdings nur eine einzige Toilette für den kompletten Strandabschnitt , der viele Hoteleigene Abschnitte enthält, das ist definitiv zu wenig und sie war nicht immer sauber. Leider gibt es auch in der Hotelanlage nicht allzu viele öffentliche Toiletten, und die Wege sind dadurch oft recht weit. Die Liegen an allen fünf Pools waren super bequem, man hat zu jeder Tageszeit einen freien Platz gefunden. Uns und auch einigen anderen Gästen war das Poolwasser im Mai allerdings oft etwas zu kalt, hier wäre es toll gewesen wenn wenigstens ein Pool beheizt gewesen wäre.
Die Animation war schlicht bis komplett unauffällig. Der Animateur war leider nicht gerade der motivierteste. Da wir aber einen ruhigen Urlaub machen wollten, hat uns das nicht weiter gestört. In der Freizeit könnte man Golfspielen oder die üblichen Ausflüge machen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Franky |
Sehr geehrter Herr Franky. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und gut entspannen konnten. Gerne warden wir Ihre Anmerkung ueberpruefen und wo moeglich Verbesserungen vornehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team