Nach 45 min waren wir im Hotel, sind nett empfangen worden. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen beim Buffet war sehr lecker, es wurde jeden Abend gegrillt, Fisch, Fleisch. Mittagessen waren wir im Piazza Restaurant dort war es auch sehr lecker. Abends gab es etwas Unterhaltung im Piazza und Andrew hat sich hervorragend um uns gekümmert. Am Pool hat sich Mina stets um uns bemüht. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. In diesem Hotel kann man sich sehr gut Erholen. Wir werden wieder kommen.
Fernseher, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank. Die Betten waren hervorragend, wir haben sehr gut darin geschlafen
Das Essen sehr gut, Lecker und Abwechslungsreich. Die Atmosphäre war super schön.
Wir waren rundum zufrieden, dass Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
45 min vom Flughafen
Es wurde Boccia, Dart und Wassergymnastik angeboten. Die Pools waren alle sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kathrin aus Delmenhorst |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team