Alexander (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!

Wir empfehlen dieses Hotel auf alle Fälle weiter! Hier gibt es die Ruhe und Entspannung die man braucht! Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, bequem und groß. Die Matratze war nicht durchgelegen, sie war hart und das war für uns genau richtig. Leider hat es etwas geknarrzt, was uns aber eigentlich nicht ganz so störte. Wir hatten eine Junior Suite und die war super. Groß, zwei Fernseher, schlafen und wohnen getrennt durch eine Schiebetür. Zusätzlich noch eine Kücke mit Spühlmaschine, Herd, Mikrowelle.... u.v.m, einfach mit allem ausgestattet, was man brauch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist im allgemeinen sehr gut und man findet immer etwas. Essen gibt es reichlich und man wird satt. Schön wäre, wenn man etwas mehr Abwechslung hätte. Verständlicherweise wird wiederverwertet, das ist auch vollkommen ok, wie auch in anderen Hotels. Essen darf nicht weggeworfen werden. Es gibt jedoch "Wiederverwertung" die etwas abwechslungreicher ist. Im großen und ganzen ist das Essen aber vollkommen in Ordung und auch sehr gut!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer auf das Wohl des Gastes ausgerichtet. Mohammed der Lifeguard vom Pool ist besonders. Er macht einfach alles um seinen Badegästen den Aufenthalt am Pool so schön wie möglich zu machen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war super!!! Aber im Außenbereich des Pools ist es sehr rutschig, hier bitte vorsichtig sein. Es stehen zwar Schilder die das Ansprechen, diese wurden aber anfänglich etwas ignoriert, was man nicht sollte!!! Der Poolboden ist ebenfalls rutschig, was uns aber nicht störte. Worauf vielleicht durch das Personal geachtet werden muss ist, dass es ziemlich unreife Erwachsene gibt, die von außen (Beckenrand) in den Pool springen und dadurch die anderen Badegäste nicht nur gefährten sondern auch belästigen. Bei Kinder kann man da gerne mal darüber hinwegsehen. Bei Erwachsenen sollte man aber hier ein deutliches Verbot aussprechen.

Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team