Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, also nicht direkt am Meer,aber es ist sehr gut mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Ebenfalls kommt man jederzeit für ca. 2 Euro mit einem TUK TUK ins Stadtzentrum oder woimmer man auch hin möchte. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und man hat von überall einen schönen Ausblick auf die Lagunen und die Stadt. Die Zimmer sind sehr geräumig! Man hat im Ancient Sands seine absolute Ruhe, keinen Verkehrslärm, keine Schlange am Büffet, immer sehr nette und freundliche Kellner, auf die Getränke musste man nicht lange warten. Wir wurden vorwiegend von Mohamed Khaled und Ameer bedient . Waren sehr zufrieden mit den Beiden !!! Konnten auch deutsch mit ihnen sprechen. 1 Mal in der Woche gab es einen orientalischen Abend mit Bauchtänzerin und Derwisch-Tänzer. Das Essen schmeckte sehr gut, man muss auch ein bisschen die arabische Küche lieben! Wir hatten all inklusive gebucht. Das Wasser im "Leissure Pool" betrug ca. 29-30 Grad. Herrlich!!!! Es gibt insgesamt 4 Pools. Sogar am Pool wurden wir mit Getränken und Obst versorgt. Würden wieder in dieses Hotel fahren.
Gut geschlafen, keinerlei Lärm, Betten sehr gut. Grosses Apartment zu viert, mit Ankleideraum, sehr grosser Dusche, insgesamt hatten wir 4 Terrassen, Bügelbrett und Wäscheservice, Fön , Bademantel.
Das Restaurant hat genügend Plätze,wir konnten uns immer aussuchen,wo wir sitzen wollten. Das Essen sehr abwechslungsreich, haben sehr die arabischen Vorspeisen genossen, ansonsten gibt es für jeden Geschmack etwas. Ganz toll waren die leckeren Süßspeisen und die kleinen Küchenstückchen.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt!! Das gesamte Personal im ganzen Hotelkomplex sehr nett und freundlich.
Vom Flughafen Fahrtzeit ca. 40 Minuten. Meer gut mit Shuttlebus zu erreichen, Stadtzentrum ebenso. Nach Kairo und Luxor sind es allerdings mindestens 5 bis 6 Stunden Fahrtzeit mit dem Auto, dann besser das Flugzeug nehmen.
Am Pool konnte man Stretching machen, schöne leise Musik ertönt am Pool zur Entspannung, gibt Wellness Angebote gegen Bezahlung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Inge |
Sehr Geehrte Frau Inge, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team