Fatmanur (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
TOP HOTEL

Mein Aufenthalt im Ancient Sand war rundum großartig. Schon bei der Ankunft ist mir die herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams aufgefallen. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed und Samuel, die am Pool jeden Tag für gute Laune sorgten und uns mit viel Aufmerksamkeit betreut haben. Auch das Animationsteam war fantastisch – unterhaltsam, sympathisch und dabei nie aufdringlich. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Hotel selbst präsentiert sich traumhaft schön, sehr gepflegt und bietet die perfekte Umgebung zum Entspannen. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Haus – ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fatmanur

Sehr geehrte Frau Fatma, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team