Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub in einem Traumhotel

Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub machen und fanden die pure Erholung in diesem wunderschönen Hotel in El Gouna.

• Die Zimmer sind wirklich toll. Sehr groß mit einem schönen Balkon, moderner Einrichtung und traumhaften Badezimmer mit riesiger Dusche. Sehr gepflegt und stets sehr sauber. Auf dem Flachbild-TV sind sogar einige deutsche Sender zu finden, u.a. Vox & RTL.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Auf Wunsch bekam man ein Omelette und frisch geschnittenen Käse oder Wurst. Der frisch gepresste Orangensaft war super und auch der Kakao hat sehr gut geschmeckt. Am Abend gab es immer verschiedene Themen-Abende, wo es für jeden Geschmack etwas leckeres gab. Man konnte zwischen verschiedene Gerichten wählen, es wurde draußen immer gegrillt, es gab eine große Auswahl an Salaten und Süßspeisen zum Nachtisch. Der orientalische Abend war der Wahnsinn, das Essen ein Traum. Auch in dem Piazza Restaurant, welches die AI Gäste kostenlos nutzen können, gab es richtig tolles Essen, serviert in verschiedenen Gängen von Vorspeise bis Nachtisch. Einfach toll.

• Der Service war ein Traum. Ob beim Essen, am Pool oder in der Piazza-Pool Bar, die netten und stets freundlichen Mitarbeiter waren super engagiert, hilfsbereit, lustig und sehr bemüht und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Jungs sind wirklich klasse.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum und dem Hafen, was dies allerdings gerade deshalb so traumhaft macht. Bis zum Hafen, den Strand oder Downtown sind es nur wenige Minuten mit dem stündlich fahrenden kostenlosen Shuttle oder dem TukTuk, welches nur 2€ pro Fahrt kostet. Drumherum befinden sich die grünen, sehr gepflegten Golfplätze, daher ist der Ausblick in jede Richtung einfach wunderschön anzusehen.

Da wir uns nur erholen wollten haben wir keinerlei Freizeitangebote genutzt. Lediglich eine Massage haben wir uns gegönnt, die dort für einen super Preis angeboten wird und sehr zu empfehlen ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und rundum entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team