super sauberes Hotel. Man wurde Herzlichst Empfangen. Zum Enspannen und wenn man Ruhe haben möchte, absolut empfehlenswert.
Die Betten ein Traum. Die sind überhaupt nicht durchgelegen und super bequem und gemütlich. Die Zimmer sind Heilung freundlich. Die Dusche war nicht so toll. Wenig Druck aus den Duschkopf. Es war schön schwierig und anstrengend zu Duschen. Aber das war auch das einzige was etwas gestört hat.
Essen war einfach nur sehr sehr lecker. Es war eine andere Art von büffet. Es gab nicht viel Auswahl aber man hat immer was gefunden. Einige Gerichte wurden immer frisch zubereiten. Fand ich super. Sehr gutes Essen und verschiedene Themen am Abend zb italienische, französisch oder auch orientalisch. Wie haben es genossen dort zu essen. Der Saal war sehr schön eingerichtet mit Farben. Und man saß gemütlich.
Perfekt. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden soweit es ging umgesetzt. Es wurde alles erklärt wenn man fragen hatte. klar haben sich alle über Trinkgeld gefreut aber wenn man mal nichts gegeben hat war es auch nicht schlimm. Ich habe selten so einem guten Service erlebt. Und alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren gut gelaunt.
Das Hotel liegt etwas höher gelegen und außerhalb der Stadt. Aber das ist nicht schlimm. Jede Stunde fährt kostenlos ein Shuttle in die Stadt und zurück. Zum Flughafen fährt man ca 40 min. Das Hotel an einen eigenen Strand dort fährt auch jede Stunde ein kostenloser Shuttlebus hin.
Es gab 5 Pools die getrennt von einander lagen. Was ich sehr gut fand. Einige waren beheizt. Da waren selbstverständlich mehr Gäste. Fitnessstudio gab es gar nicht aber man könnte kostenlos ins andere Hotel fahren und dort Sport machen. Animation gab es nicht aber ich denke in der Hauptsaison Wirtin der Hinsicht mehr angeboten. Aber es war ok so.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentar gerne berücksichtigen, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team