Sehr sauberes Hotel. Modern und nicht zu überladen in der Ausstattung und Demo. Ruhig gelegen Erholung ist garantiert
Großes Zimmer, sehr sauber Betten waren nicht durchgelegen
Ja es ist keine km lange Buffetaufreihung, aber das was geboten wird ist absolut ausreichend und wird frisch zubereitet. Pizza Station, Nudel Station, Fisch, Fleisch Salate, Vorspeisen, Nachtisch. Uns hat es jeden Tag geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden
Der Service ist ein Highlight in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter egal ob Service, Rezeption oder Restaurant : Alle sind sehr sehr nett, geben sich große Mühe das der Gast zufrieden ist
El Gouna wächst und wächst. Uns hat die 10 min Fahrt im tuk tuk bis nach downtown nicht gestört. Ganz im Gegenteil :es ist ein absolutes Muss.
In el gouna wird niemandem langweilig. Wenn man selbst etwas organisiert spart man sogar noch Geld Die Pools im hotel sind nett zwischen den einzelnen Häusern angelegt. Einen Haupt Pool gibt es, dieser war bei unserem Urlaub auch beheizt. Service wird auch hier geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team