Eine herrliche,ruhige Anlage mit vielen Pools. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden und durch die Poolboys problemlos zu arrangieren. Getränkeservice ist auch am Pool gegeben. Die von uns genutzten Appartements 3Schlafzimmer und 3Bäder und 2Schlafzimmer und 2Bäder mit jeweils 2Balkons gewinnen durch ihre großartige Ausstattung, komplette Küche und Wohnzimmer mit jeweils Fernsher im Schlaf- als auch im Wohnzimmer.Schrankplatz reichlich vorhanden. Keine Abnutzung an der Ausstattung. Das Speiseangebot war hervorragend und die freundliche Liebenswürdigkeit aller im Restaurant beschäftigten machte den Aufenthalt im Restaurant sehr angenehm. Ganz allgemein ist die Freundlichkeit aller Angestellten hervorzuheben. Das ist man nicht gewohnt. Meiner Meinung nach könnte der Barbereich eine Auffrischung vertragen. Der Sitzbereich im inneren ist nicht sehr komfortabel und im Aussenbereich fehlen noch einige Sonnenschirme. Im Barbereich möchte ich noch einen MitarbeiterNamens Amgad besonders hervorheben.
Die Küche war komplett;Kühlschrank,Mikrowelle,Kaffemaschine, Wasserkocher, Bügeleisen Geschirr und Besteck vorhanden. Jedes Zimmer mit Ferseher ausgestattet. Absolute Ruhe über 24 Std.
Das Angebot war landestypisch ohne Schweinefleisch.Vielseitig und abwechslungsreich. Fisch ,Rind,Geflügel in allen Variatonen. Salate und die teuflischen(nicht zu süßen) Nachspeisen machten den Gang zum Buffet immer wieder leicht.
Wünsche wurden falls möglich umgehend umgesetzt
Das Hote liegt auf einem Hügel umgeben von einem Golfplatz. Zum Strand fährt stündlich ein kostenloser Shuttlebus, wo es zum Hotel gehörend Liegen und Sonnenschutz als auch Speisen und Getränke gibt. Mit den preiswerten TukTuk`s kommt man schnell in die Innenstadt und auch zu den Häfen von El Gouna.
Poolanlage hervorragend. Entertainment beschränkt sich auf den Barberreich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive detailierte Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie unser Personal loben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team