Es gibt einige wirklich schöne Räume im Hotel . Leider gibt es aber auch einige Gebäude die total abgewohnt und Renovierungs bedürftig sind . Durch die Großbaustelle sind einige Bereiche sehr verstaubt und durch Baulärm nicht nutzbar . Keinesfalls 5 Sterne Standard !!!! Sehr gefallen hat uns der Shop von George . Dort wird man herzlich ( deutsch sprachig ) empfangen und zu nichts überredet . George bietet eine große Auswahl an Kleidung an, aber man bekommt auch viele tolle Produkte für die Gesundheit / Schönheit . Ich bin total verliebt in die Kamelmilch und in die außergewöhnlichen Parfüm Öle. Und George ist um einiges günstiger wie die Läden in El Gouna !!!
Unser Zimmer ( Apartment) war sehr abgewohnt , genau wie das ganze Gebäude .
Das Essen war abwechslungsreich aber kein wirkliches Highlight.
Es gab sehr viele nette Angestellte aber auch einige deren Freundlichkeit vom Trinkgeld abhängig war
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe, dadurch hat man einen Ausblick auf El Gouna und den Golfplatz
Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet. Ansonsten konnte man täglich am Animationsprogramm teilnehmen. Dort wurde Streching , Wassergymnastik und Boccia angeboten. Am Abend gab es Lifemusik und Tanzshows.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Anette |
Sehr geehrte Frau Anette, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll und werden überprüft, um gegebenenfalls notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team