Petra Quadt (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen ,für diejenigen die Ruhe haben

Mein erster Eindruck ,Sauber ,,Freundliches Personal ,Top Zimmer Grosse Anlage mega grosser Golfplatz toller Rundumblick von der Lage top.Ein bißchen weit weg vom Strand .

• Super grosses modernes Zimmer mit grossen Balkon .Ebenerdig Dusche ,sehr gross .Fön ,Duschgel ,Shampoo Bodylotion Seife ...alles vorhanden .2Bademäntel geräumiger Schrank .Grosses Bett ,gute Matratzen .Haben sehr gut darin geschlafen .

• Gut
  • Uns hat alles sehr gut geschmeckt .Es war immer genügend vorhanden .Stets schön angerichtet .Kellner haben direkt alles abgeräumt .Es war nicht so viel Auswahl,aber ich denke für jeden was dabei .

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend .Manchmal haben die Getränke nicht so geklappt ,aber jeder fängt mal an .Ein Minuspunkt muss ich trotzdem geben .An der Strandbar gab es kein Bier.Man musste die Flasche für 5 Euro kaufen .Das fand ich ein bisschen übertrieben. Leider ist die Bar etwas zu klein .Abends knubbelte sich alles .

• Etwas erhöht abseits gelegen .Wunderschönener Ausblick auf ElGouna .Strand und Downtown fußläufig in ca.20 min.zu erreichen .Alternativ mit dem Tuktuk

2Beheizte pools,2 kalte Pools .An 2 pools gab es auch Getränke.Die Poolboys waren stets aufmerksam .Der Fitnessraum war leider geschlossen .Animation war kaum bis gar nicht vorhanden .Aber Hase und Momo waren sehr bemüht und haben versucht uns täglich zu besaßen.Haben mit Hase eine coole Radtour durch El Gouna gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Petra Quadt

Sehr geehrte Frau Petra, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team