Wirklich klasse Hotel! Wir sind den Tag vor unserer Hochzeit eingecheckt und haben dann unseren Honeymoon dort verbracht. Wir wurden sehr herzlich vom Empfangsteam begrüsst. Da unser Zimmer noch nicht bereit war, konnten wir unser Gepäck abgeben und bereits in der Bar etwas trinken und im Restaurant essen gehen. Wir kamen nach unserer Hochzeit ins Hotel und fanden eine Überraschung vor. Des Weiteren brachte man uns am nächsten morgen Frühstück aufs Zimmer. Generell gab es an den anderen Tagen ein riesiges Frühstücksbüffet! Zum Abend gab es auch Buffet, jedoch jeden Tag etwas anderes und demnach sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal war immer höflich und zuvorkommend. Viele haben Deutsch gesprochen. Die Roomboys haben super Arbeit geleistet- unser Zimmer war sehr sauber! Auch die Hotelanlage war in einem super Zustand! Es war zu jederzeit steht’s sauber und Ordentlich! Wir werden definitiv wieder in dort Urlaub machen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und Detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben und verbrachten eine schöne Hochzeitsreise bei uns. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse! Ihr Ancient Sands Resort Team