Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir fanden was wir gesucht hatten.

Das Hotel ist 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt etwas außerhalb von El Gouna. Das Hotel ist etwas kleiner gehalten (136 Zimmer). Wir suchten ein ruhiges Hotel für eine Woche Entspannung und fanden genau dies.

• Unser Zimmer war wie neu. Sehr sauber, geräumig und nicht hellhörig. Das Bad war sehr groß und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir die begehbare Dusche. Diese war riesig. Duschgel, Bodylotion und Shampoo waren vorhanden und wurden regelmäßig aufgefüllt. Das Bett war ebenfalls sehr groß und nicht durchgelegen. (Das kennen wir auch anders.)

• Gut
  • Da das Hotel etwas kleiner ist wurden verschiedene Speisen (French Toast, Pizza, Waffeln und Crepes) frisch zubereitet und dieses fanden wir sehr positiv. Diese Speisen lagen nicht in einem Warmhaltebehälter und waren demnach besonders lecker. Auch Wurst und Käse wurde frisch aufgeschnitten, sodass auch hier keine Lagerschäden entstehen konnten. Die Bedienungen im Restaurant waren alle, ausnahmslos alle super aufmerksam und stets freundlich. Die bereits zubereiteten Speisen waren durchweg schmackhaft und wir fanden immer das Richtige.

• Der Service war in allen Bereichen überdurchschnittlich. Sollten doch einmal Probleme aufgetreten sein, wurden diese direkt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Jeder war sehr bemüht, aber besonders möchten wir folgende Personen hervorheben. Am Pool haben uns Mina und Yahia täglich mehr als zuvorkommend bedient. In der Mint Bar wurden wir von Islam und Mina mit leckeren Cocktails, immer einem Lächeln und einem netten Wort verwöhnt. Zusätzlich möchten wir uns bei Anwar und Aladdin bedanken.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es verkehrt aber stündlich ein Shuttle. (5 Minuten Fahrzeit) Der Blick in die dahinterliegenden Berge war atemberaubend. Die Hotelanlage ist in einem orientalischen Styl und hat uns sehr gefallen.

• Gut

Die Massage war toll. Der Pool hatte mit uns einen ständigen Partner. Entertainment ist vorhanden aber der Größe des Hotels geschuldet etwas kleiner. Die Animation ist unaufdringlich und super freundlich. Auf das morgendliche Aqua Gym musste also nicht verzichtet werden, konnte aber.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team