Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Gut

Für uns das beste Hotel in Ägypten🫶 So unglaublich warmherzig und persönlich! Eine ganz tolle ruhige Atmosphäre in der besonders unsere Kinder so liebevoll behandelt wurden! Wir kommen definitiv wieder

• Sauber und der zimmerservice ist top! Schön ruhig! (Trotz Renovierungen und Neubau zu unserer Zeit!) Betten bequem

• Super Café, und das Essen setzt auf Qualität statt Qualität! Teilweise wird es frisch auf wunsch zubereitet. Täglich wechselndes Menü, nach 7 Tagen wiederholt Tiptop! Wirklich sehr gut!

• Mega! Freundlich, zuvorkommend, unaufdringlich. Umgehende Umsetzung, bei einer Beanstandung 👌

• Mehrere Pools schaffen Raum für Ruhe ,lagen oft allein. Der Shuttle zum Strand ist absolut zuverlässig und auf die Minute pünktlich 👌 Service am Strand ist ebenfalls top.

Für uns war alles geboten, es gibt unzählige Möglichkeiten in El Gouna! Kite surfen, Schnorchel Ausflüge, Delfine!, Catamaran Ausflüge, und und und

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team