Paul und Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen gerne auch ein weiteres Mal wieder

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Service und dezenter Animation. Uns gefällt besonders gut das es nicht so überlaufen ist und das es auch am Strand eher ruhig zugeht. Einziges Manko: die Mittagessen Situation an der Strandbar....da müsste man sich noch etwas anderes überlegen

• Unser Zimmer ist sehr schön und komfortabel mit Wasserkocher,Kaffee,Tee, Insektenstecker und Insektenschutztür. Im Bad gibt es eine ebenerdig offene Dusche. Die Matrazen sind für meine Bedürfnisse sehr gut . Es gibt 2 Kissen zur Auswahl.....hart oder weich

• Uns hat es bisher an nichts gefehlt geschmacklich sehr lecker....besonders die Riesenauswahl an Desserts

• Sehr zuvorkommend und sofort zur Stelle. Sie kommen immer fragen ob alles in Ordnung ist..... Unser Roomservice war sehr sauber und zauberte immer tolle Handtuchfiguren Abanoud von der Rezeption sagen wir vielen Dank das er unseren Wunsch erfüllt hat und wir das gewünschte Zimmer wieder bekommen haben Michael und Marco und alle anderen haben sich im Restaurant sehr gut um uns gekümmert Unser besonderer Dank gilt Mohamed, Hashem und Mina für die tolle Zeit am Strand. Auch Danke an Yahia am Pool Generell gilt zu sagen, daß gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!!!!

• Etwas außerhalb gelegen, aber alles ist in 5 Minuten mit dem tuk tuk oder Shuttle zu erreichen Vom Fmughafen zum Hotel fährt man ca.30 Minuten

Wir haben nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Paul und Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta und Herr Paul, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive und detaillierte Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team