Uschi (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, wenn Baustelle fertig ist

Wir waren zum 4. Mal dort. Man hat uns freundlich empfangen. Unser Zimmer war direkt bezugsfertig. Der Service war hervorragend.

• Gut
  • Die Betten waren groß und bequem. Leider nur wenige deutsche TV-Programme. Ansonsten ist ein kleiner Tisch mit einem Stuhl und ein Sessel im Zimmer. Im Schrank ist genug Platz. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche ist groß.

• Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Weniger Abwechslung Abends und morgens. Die Qualität war jedoch ok. Am Abend war eine Essensstation draußen vor dem Restaurant. Diese kann man sich sparen, weil erst nach dem öffnen des Restaurants mit der Zubereitung der Speisen begonnen wurde. Man hätte schon etwas vorher anfangen müssen.

• Bei einer Reklamation ( der Siphon im Bad hat getropft ) wurde das sofort behoben. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In 25-30 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Leider sind 2 Baustellen neben dem Hotel und wir konnten das Arbeiten in der Baustelle im Zimmer hören. Vom Hotel bis Down Town oder zum Hafen mit dem Tuk Tuk geht schnell.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio und Wellnessangebote. Hier können wir keine Aussage treffen, da wir diese Angebote nicht in Anspruch genommen haben. Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Es fuhr ein Shuttlebus stündlich zum Strand ( 5 Minuten Fahrzeit ). Den Strand kann man nur empfehlen. Sehr gepflegt und toller Service. Die Abendanimation war vorher viel besser. Hier waren wir enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Uschi

Sehr geehrte Frau Uschi, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team