Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundherum zufrieden !!! 🤩

Ein schön gelegenes und sehr gepflegtes Hotel.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Man hat alles was man braucht. Sollte doch mal etwas fehlen, kurz Bescheid sagen und es wird sich umgehend darum gekümmert.

• Auch im Restaurant, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist für uns persönlich einfach nur Top gewesen. Mein Partner hat eigentlich bisher immer heftige Magenprobleme in Ägypten gehabt, aber diesmal war erstaunlicher Weise gar nichts. Die Auswahl ist sehr groß und es ist sicherlich auch für jeden etwas dabei. Ein ganz kleines minus muss ich dem Snack an der Hoteleigenen Strandbar geben, Es gibt leider nur Tortillias, Salat und Obstsalat. Grundsätzlich auch völlig okay, aber wenn man einfach nur mal ein kleines Stück Pizza oder eine kleine Portion Pommes haben möchte, muss man eine ganze Pizza bestellen und dafür bezahlen und Pommes gibt es leider erst gar nicht. Da bin ich bei Al inclusive leider besseres gewohnt. Ist aber auch mein einziger Kritikpunkt

• Das komplette Personal und Management sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer auf Zack und bestrebt, das man sich einfach nur wohl fühlt. Bei Fragen oder Kommunikationsproblemen, ist Martina sofort zur Stelle, um alles schnell und unkompliziert zu klären. Ein ganz großes Dankeschön geht an dich Martina. 😊 Noch ein großes Dankeschön geht an Hussein Ismael (Edag). Hussein ist für Ausflüge und Unternehmungen zuständig und macht das unserer Meinung nach echt super. Es war lustig und hat einfach sehr viel Spaß gemacht, mit ihm einen Bootstour in die Lagunen zum machen. Deutsch war überhaupt kein Problem und uns wurde jede Frage von ihm beantwortet. Auch wenn wir ihn mal am Strand getroffen haben und eine Frage hatten, konnten wir ihn jederzeit ansprechen. Echt Top ! 👍

• Sehr schönes Hotel, auf einer kleinen Anhöhe in mitten eines Golfplatzes. Die Umgebung ist sehr schön, gepflegt und unglaublich sauber.

Es wird viel angeboten, kommt immer darauf an worauf man Wert legt. Der Shuttle Service zum Strand ist herausragend, von morgens bis abends alle Stunde und völlig unkompliziert. Top ! 👍

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike und Herr Marcus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team