Ein wirklich tolles Hotel. Im Grunde genommen sehr familiäres Gefühl gehabt. Zimmer war TOP ( wurde von Shazly dem Roomboy top gesäubert) Das Essen sehr abwechslungsreich und gut zubereitet - ergo ebenfalls TOP. Animation war wirklich Spitze und Moo mit seinen Kollegen ließ keine Langeweile aufkommen. TOP! Die Poolbar wurde von Kirolos bestens!!!! gemanaged - ebenfalls TOP! Bei Sonderwünschen, und die hatten wir aufgrund des Geburtstages meiner Frau und des danach folgenden Valentinstages, hatte Martina von der Guest Relation ein offenes Ohr und hat wirklich genial meine Wünsche umgesetzt. Alles vom Personal sind sehr zuvorkommende und freundlich gewesen. Das Hotel selbst verdient die 5 Sterne Bewertung und wir würden immer wieder zurückkommen. Bis dahin sind die kleinen Baustellen außerhalb auch erledigt die kaum störten.
Hatten ein Apartment und sehr gute Ausstattung
Abwechslungsreich und lecker. Die Bar abends sehr zu empfehlen. Bitte mal einen Ancient Sands probieren - genial
Danke - war wirklich zuvorkommend und freundlich
Man hat die Möglichkeit mit dem Shuttle des Hotels an den Strand zu fahren. Dauer 5 Minuten. Downtown El Gouna kann man auch essen gehen. Sehr sicher alles!!
- Wellness
- Sport
Golfen ist hier angesagt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team