Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wirklich sehr empfehlenswert!

Gut

Ein tolles und sauberes Hotel! Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen - immer frisch. Fünf Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Verkäufer am Pool waren zu keiner Zeit aufdringlich. Zimmer sehr sauber und modern. Shuttleservice mit hoteleigenem Bus zum Strand klappt hervorragend. Der Hotelstrand war auch sauber und gepflegt.

• Sehr sauber, sehr modern . TV mit ein paar deutschen "handelsüblichen" Sendern. Safe und Fön waren auch vorhanden. Täglich gab es frisches Trinkwasser aufs Zimmer.

• Frisches und Abwechslungsreiches Buffet. Themenabende und die Möglichkeit zum "Dine around". Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm und abends gab es teilweise gute Live-Musik.

• Ein rundum super Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von Downtown entfernt. Dadurch, dass das Hotel etwas höher gelegen ist, hat man einen tollen Ausblick. Vom Flughafen fährt man knapp 30-40 min. zum Hotel. Alle Ausflüge konnte man entweder wunderbar mit dem TukTuk oder einem Shuttle erreichen.

• Gut

Ein toller Golfplatz inkl. Driving Range. Außerdem gibt es die Möglichkeit zum Billiard und Dart. Ein Hoteleigenes Spa ist auch vorhanden. Ein tägliches wechselndes Tagesprogramm mit Möglichkeit zum Golfen, Wasserball oder einer Massage ist wirklich angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team