Wie unten im Einzelnen beschrieben zwar ein angenehmes und ruhiges Hotel in toller, verwinkelter Anlage mit sehr schönen aber kühlen Pools. Doch v.a. im Hinblick auf den Service kein Luxushotel. Wirklich bedauernswert.
Sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet ( waren in einer Executive Suite ), allerdings WLAN mit Einschränkungen.
Waren bereits im Februar 2018 für eine Woche in diesem Hotel. Damals war die Qualität der Speisen enorm besser! Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel noch unter der Leitung einer deutschen Managerin. Trotzdem waren die Speisen lecker. Wirklich erwähnenswert allerdings ist, dass man trotz Buffet die gewählten Hauptspeisen frisch zubereitet und dekorativ angerichtet bekommt. Somit gibt es keinerlei Essensverschwendung.....und das Auge isst mit!
Mitarbeiter im Allgemeinen sehr freundlich. Zwei Kritikpunkte: 1. Von einem 5 Sterne Hotel sollte schon zu erwarten sein, dass man bei AI untertags aufhaben und zu einmal einen Kellner sieht und seine Getränke nicht immer selbst holen muss ( Kaffee vom Automaten ist auch kein Luxus )! 2. Der Service des Managers ist sehr bedauerlich: Auch wenn die Check Out Zeit 12 Uhr beträgt, was uns auch bekannt war, muss man in der Nebensaison bei vielleicht ca. 40% Auslastung den Gast nicht unbedingt pünktlich aus dem Zimmer werfen. Abholzeit war bei uns 23 Uhr!!! Gütigerweise bekamen wir am Abend noch wenigstens eine 3-Zimmer-Suite zum Duschen ( obwohl angeblich voll belegt und keine Zimmerverfügbarkeiten mehr )! Das ist kein Service und uns so aus wirklich namhaften und echten Luxushotels auch nicht bekannt! Schade!
Tolle Aussicht, da es erhöht liegt
Tolle verschiedene Poolanlagen, allerdings nicht beheizt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Herr Sven, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Schade, dass wir nicht in allen Punkten, Ihren Erwartungen entsprechen konnten, es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Anlage und das Essen besonders gut gefallen hat. Gern haben wir Ihr Kommentare angenommen und werden wo möglich Verbesserungen vornehmen. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Resort Team