Beske (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub mit Herz und Stil

Ein perfekter Ort zum Entspannen – außergewöhnlicher Service und familiäre Atmosphäre Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Ancient Sands Golf Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Hotel bietet eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einem stilvollen Mix aus modernem Komfort und orientalischem Flair. Besonders hervorzuheben ist jedoch das herzliche und professionelle Team, das mit viel Engagement und Aufmerksamkeit dafür sorgt, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Ein besonderer Dank gilt Herrn Ibrahim sowie Martina, die mit ihrer Freundlichkeit, Professionalität und Fürsorge unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Vom freundlichen Empfang über den exzellenten Beach-Service, Andrew, Hashem, Mina, bis hin zu dem stets hilfsbereiten Fahrdienst, Adel und Keroles, – alle Mitarbeiter begegnen den Gästen mit einer bemerkenswerten Herzlichkeit. Natürlich war auch das restliche Team, Food, Pool und Housekeeping, jederzeit äußerst zuvorkommend – man spürt einfach, mit wie viel Herz hier gearbeitet wird. Besonders schön ist auch, dass viele der Teammitglieder schon seit Jahren im Resort tätig sind. Diese Konstanz spürt man in der positiven Atmosphäre im gesamten Hotel und in dem respektvollen Miteinander, das sich direkt auf den Aufenthalt überträgt. Trotz einiger Umbaumaßnahmen rund um das Hotel war unser Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigt. Im Gegenteil: Durch die Flexibilität und das vorausschauende Handeln des Teams wurde alles perfekt organisiert, sodass wir die Tage in vollen Zügen genießen konnten. Ein großzügiges Upgrade unseres Zimmers war dabei das i-Tüpfelchen und hat uns einmal mehr gezeigt, wie wichtig dem Hotel das Wohlbefinden seiner Gäste ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober!

• Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern und einem eigenen Infinity-Pool – ein absoluter Traum. Der Ausblick vom Pool und der großzügigen Terrasse auf die Lagune und den Golfplatz war einfach wunderschön und hat unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Die Villa war sehr großzügig geschnitten, modern ausgestattet und bot uns als Familie (wir sind drei Personen) viel Platz und Privatsphäre. Jeder hatte seinen Rückzugsbereich, gleichzeitig gab es genug Raum für gemeinsame Stunden. Ein besonderes Highlight war auch die eigene Waschmaschine in der Villa – das ist wirklich ein praktischer Komfort, den man nicht in jedem Resort findet. Insgesamt war die Ausstattung hochwertig, gepflegt und ließ keine Wünsche offen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir es sehr schätzen, abends in den vielen schönen Restaurants in El Gouna essen zu gehen. Das Frühstück im Ancient Sands war jedoch hervorragend: Es wurde alles frisch zubereitet, und auch auf individuelle Wünsche wurde jederzeit eingegangen – stets freundlich und mit einem Lächeln, Youssef, Hani, Ahmed und Herr Shabani. Die Auswahl war vielfältig und von hoher Qualität. Besonders positiv hervorzuheben ist auch der Room Service, den wir während unseres Aufenthalts genutzt haben. Die Bestellung lief reibungslos, das Essen war frisch, sehr lecker und wurde in kürzester Zeit geliefert. Auch hier war der Service ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Insgesamt haben wir uns im gastronomischen Bereich rundum wohlgefühlt.

• Der Service im Ancient Sands Golf Resort ist wirklich außergewöhnlich. Vom ersten Moment an wurden wir mit einer natürlichen Freundlichkeit und Professionalität empfangen, die absolut authentisch und nicht auf Trinkgeld fokussiert war. Man spürt, dass der exzellente Service hier selbstverständlich ist und mit echter Herzlichkeit gelebt wird. Ob an der Rezeption, beim Fahrservice zum Strand, am Beach/Pool oder im Frühstücksbereich – überall wurde sich aufmerksam und zuvorkommend um unser Wohl gekümmert. Wünsche wurden direkt erfüllt, oft sogar, bevor man sie überhaupt aussprechen musste. Besonders hervorheben möchten wir die persönliche Betreuung durch Herrn Ibrahim, Martina sowie das gesamte Beach-Team (Mina, Hashem, Andrew) Adel und Keroles vom Fahrdienst. Sie alle haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Es war einfach spürbar, dass das Wohl der Gäste hier an erster Stelle steht.

• El Gouna ist eine wunderschön gestaltete Lagunenstadt, die durch ihre grüne, gepflegte Umgebung und die liebevoll angelegten Wege besticht. Überall finden sich bepflanzte Flächen, Palmen und blühende Gärten, die das Stadtbild prägen. Besonders hervorzuheben ist die ruhige und absolut sichere Atmosphäre. In El Gouna kann man sich zu jeder Zeit frei und unbeschwert bewegen. Auch im Ancient Sands Golf Resort sorgt ein aufmerksamer Sicherheitsdienst dafür, dass man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt. Unsere Villa im Resort bot einen traumhaften Blick auf die Lagune sowie auf den angrenzenden Golfplatz. Diese Kombination aus Wasserflächen und der Weite des Golfplatzes war ein echtes Highlight – der Ausblick vom Zimmer war einfach wunderschön, vor allem in den frühen Morgenstunden und beim Sonnenuntergang.

Im Poolbereich des Ancient Sands ist tagsüber ein Animationsteam aktiv, das für gute Stimmung sorgt und immer wieder auch im Strandbereich anzutreffen ist. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für jeden Geschmack etwas bietet, dabei aber dezent und angenehm bleibt – wer Ruhe sucht, findet diese jederzeit. Sportlich bietet das Resort ebenfalls viele Möglichkeiten: Besonders hervorzuheben ist der hauseigene Golfplatz, der in einem sehr guten Zustand ist und für Golfer jeden Levels ideale Bedingungen bietet. Das Fitnessstudio im Hotel (World Gym) ist top ausgestattet, modern und sauber. Besonders die speziellen Booty-Builder Geräte sind ein Highlight, das man in vielen Hotels so nicht findet. Insgesamt ist alles vorhanden, was man sich im Bereich Sport & Freizeit wünscht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Beske

Sehr geehrte Familie Beske, Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team für diese tolle Bewertung! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team