Ariane (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Wunderbarer Urlaub mit exzellentem Service

Auch wenn es in und um El Gouna noch viele Baustellen gibt, war es nicht störend. Wir haben einen tollen Urlaub verlebt, uns in nur 1 Woche Urlaub sehr gut erholt und uns im Hotel Mega wohl gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können das Hotel Ancient Sands absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön und sauber mit viel Platz, ausreichend Schränke, jeden Tag frische Getränke in der Minibar. Sehr nettes Housekeeping Personal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten All Inclusive, ausreichend Auswahl, war für jeden etwas dabei, alles sehr lecker, wechselnde Themenabende, Sonderwunsch bzgl. glutenfrei war kein Problem. Servicepersonal supernett und sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und wahnsinnig nett.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

5 Pools mit ausreichend Liegen, Poolbar, Badetücher inklusive, sehr nettes, aufmerksames Poolpersonal

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen u. Sonnenschirme, sehr nettes Strandpersonal, Shuttle zum Strand u. zurück sowie Handtücher inklusive, bei All inclusive gibt es einen Mittagssnack mit leckeren Salaten und Wraps, Getränkeservice

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hammam und Massage war sehr gut. Man sollte aber in jedem Fall beim Preis handeln.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

vormittags Softanimation am Pool mit Wassergymnastik, Stretching usw., später Softanimation am Strand, Abends nach dem Essen wechselndes Programm im Garten, superliebes, engagiertes aber nicht aufdringliches Animationsteam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man sollte auf jeden Fall eine Lagunentour per Boot buchen, da man El Gouna hierbei am besten sieht. Wir hatten eine Sunset Privattour bei George, er spricht etwas deutsch und gut englisch, er hat viel erklärt und gezeigt. Der Sonnenuntergang über El Gouna war der Hammer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Ariane

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Positive Bewertung. Das freut uns immer wieder. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen und hoffen, Sie in näher Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Warme Grüsse aus El Gouna! Ihr Ancient Sands Resort Team