Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Abgelegen und zu ruhig

Sehr schlecht

Das Hotel ist zu abgelegen und zu ruhig positiv der Shuttleservice da kommt man gut am Abend von a nach b. Die Zimmer sind sehr schön und stylisch sowie das ganze Hotel. Störend fanden wir die arabischen Gäste die selbst am Ruhe Pool ziemlich laut waren und viel Alkohol konsumiert haben. Im Speisesaal waren wir oft sehr wenige Gäste und das Essen hat sich sehr wiederholt. Da wir das Dine arround oft genutzt haben kann ich ehrlich sagen dass es in den anderen 5 Sterne Hotels viel besser war. Der Strand ist gut, das Essen dort: belegte Baguettes und Eingelegtes. Unser Fazit: Preis Leistung okay aber nicht nochmal. Wir hatten Deluxe Roulette gebucht und es waren viele Gäste von Nil Kreuzfahrten für 2 Tage und dann nochmal für 5 Tage dort . Sonst wenige Gäste die 2 Wochen am Stück dort waren. Das dass Hotel nur 50 % als Hotel genutzt wird und die anderen 50% Appartements von Arabern sind hatten wir erst dort erfahren Die Besitzer können das Hotel plus Service mitbenutzen , entsprechend muss man einiges dulden weil hier vorgezogen wird. Schade das hier der Urlauber an zweiter Stelle steht. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Hier ist noch viel Verbesserungspotenzial.

• sehr schön und alles sehr sauber

• Frühstück okay sonst wenig Abwechslung

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Frau Ulla. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Sich bei uns insegamt wohl gefuehlt haben.Vielen Dank fuer Ihre Anmerkungen. Selbstverstaendlich behandeln wir alle Gaeste gleich und bieten den gleichen hochwertigen Service an. Wir haben uns sehr gefreut Sie in unserem Hotel willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Ihr Ancient Sands Team