Ercan(46-50)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Auch zum 6.mal perfekt

Besser geht es nicht auch mein 6.besuch Zeit der Eröffnung dieses wunderschönen Hotels war sehr gut ! Alles bestens ! Danke an den Reception Manager Herr Oktay der sehr professionell behilflich war und für das Zimmer Upgrade!! Danke auch an Herr Bahadir vom No Se A‘la Carte Restaurant der wie immer professionell und sehr gut bedient hat !! Mansion Restaurant herr Cihan sehr freundlich Mittag A‘la carte Qualität essen / Getränke sehr gut Sehr gut hat mir gefallen das es jetzt auch eine spezielle Barista Bar gibt mit qualitativ sehr guten Café Sorten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern / Luxuriös / Sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Qualität Essen / Getränke sehr hochwertig

Sehr geehrter Ercan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie auch bei Ihrem 6. Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub erneut genießen konnten. Ihre lieben Worte über unsere Zimmer, die Qualität der Speisen und Getränke sowie die gesamte Hotelanlage bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie zum 7. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager

Offizielle Hotel Homepage