Gutes Zimmer, aber wenig Auswahl an offenen Einrichtungen
Wir sind im April verreist leider mussten wir feststellen, dass in unserem Hotel vieles noch geschlossen war. Die Wetterbedingungen waren nicht ideal, aber es gab auch tagsüber mal Sonnenschein, so dass man einige Außenaktivitäten hätte nutzen können die aber leider nicht geöffnet wurden
Gerade für die Kinder ist es sehr schade.
Im Hotel waren bis auf ein à la carte Restaurant alle anderen zu. Die Geschäfte im Hotel waren auch geschlossen.
So blieb uns nur das Hallenbad, was mit seinen 28° sehr kalt war. Dieses…
Die Mitarbeiter machen den großen Unterschied Danke
Unser zweiter und dann auch dritter Urlaub im Anda Barut Collection in einem Urlaub war aufgrund der Nichtfertigstellung vom anderen gebuchten Hotels. Hierfür möchte ich mich beim Hotelmanager bedanken; er hatte immer ein offenes Ohr und hat uns bei der Rückkehr unkompliziert geholfen. Das Anda hat eine traumhafte Lage und sehr gutes, freundliches Personal. Müge und Mücahit – ach, was soll ich sagen, sie leben ihren Beruf, und das merkt man. Es ist wie nach Hause kommen, wenn man sie sieht.
Ein entspannender Aufenthalt mit beheizten Pools und sehr gutem Essen
Wundervolles 5 Sterne Hotel!
Besonders hervorragend war das Essen,das schöne Zimmer mit dem tollen Swim Up Pool.
Pools sind beheizt,perfekt für die kältere Jahreszeit.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden das Anda Barut auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel ist geschmackvoll und hat freundliches Personal
Wir waren zum ersten Mal in einem Barut Hotel. Die Kinder hatten es bei TikTok gesehen und wollten es gerne ausprobieren. Das Hotel ist sehr schön, edel gehalten und stilvoll.
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Unser Aufenthalt im Anda Barut Collection in der Nähe von Didim war einfach außergewöhnlich! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und gehobenem Komfort. Das Essen war auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Besonders beeindruckt hat uns auch der exzellente Service: freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln.
Ein ganz besonderes Highlight war…
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Zimmern und Blick aufs Meer
Sehr freundliches und bemühtes Personal ! Hier findet jeder etwas ! Ob Erwachsen oder Kinder ! Einziger kleiner Wehmutstropfen ist der fast nicht vorhandene Strand .. in der Vorsaison nicht wirklich nutzbar !
Aber dennoch alles in allem ein Top Hotel !
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumhafter Urlaub am Meer – wir kommen wieder!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumhafter Urlaub am Meer – absolut empfehlenswert!
Wir haben ein paar unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt traumhaft direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick über das Wasser und die umliegenden Berge.
Unser Zimmer mit direktem Poolzugang war ein absolutes Highlight! Morgens direkt vom Zimmer aus ins Wasser zu springen – besser geht es nicht. Das Wasser hatte die perfekte Temperatur zum Schwimmen, einfach herrlich!
Der Infinity-Pool…