Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus am Mittelmeer wir kommen wieder❤❤❤❤❤❤
Luxus am Mittelmeer ❤❤❤❤❤❤
Unser 2 Aufenthalt im Anda Barut Collection.
Warum:
Wiederholte Besuche der Vertrautheit fördern eine besondere Form der Erhohlung was uns hilft herunterzufahren und zu entspannen.
Wir haben diese Entscheidung in keiner Phase bereut und planen bereits unseren neuen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel.
Die Hotelanlage ist in 3 Bereiche eingeteilt und auf die speziellen Gästebedürfnisse ausgeichtet. Es sind dies der Adults-only, der Mixed area und der Family Part.
MEGA Hotel für Familien und Erwachsene, die viel Ruhe suchen! Exzellente Gastronomie und Service.
Sehr großes Hotel Resort mit fantastischem Service, tollen Restaurants, Mega Essen und Drinks. Dazu ein sehr ruhiger Bereich nur für Erwachsene (adults only), tolle Zimmer, riesigem Fitness-Studio, Innenpool. Wirklich hervorragend und ein Qualitätsbeweis für die Barut Hotels.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Erste mal in einem Barut und dann gleich ein 100 % Treffer
Wir waren vom 10.10. bis 19.10.
Im Anda Barut Collection. Wir sind mitten in der Nacht, ca. 2:30 Uhr, im Hotel angekommen und wurden super freundlich empfangen. Wir haben schnell die Anmeldung ausgefüllt und durften dann sofort auf unser Zimmer. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns ein wenig das Hotel erklärt, auch das Zimmer wurde uns erklärt. Am Morgen dann der absolute Wow-Effekt: der Ausblick auf die Bucht und über die Anlage – ein Traum. Das Hotel ist in drei Bereiche aufgeteilt, sodass es trotz guter Buchung gar…
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Konzept mit drei getrennten Bereichen. Alles neu und gut durchdacht. Alles läuft über die Hotel App. Probleme oder Fragen werden schnell über WhatsApp beantwortet/gelöst.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Suchtgefahr ❤️! Wir kommen das 3 mal wieder!
Traumhaft schönes Luxuriöses Hotel !
Wir sind das zweite Mal dort gewesen und können es nicht erwarten wieder zu kommen.
Die ganze Anlage wird mit Liebe gepflegt und alles ist modern und sehr schick eingerichtet. Die Sauberkeit ist ebenso lobenswert, es wird wirklich überall darauf geachtet und fleißig daran gearbeitet ohne dabei die Gäste zu stören.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der perfekte Familienurlaub! Uneingeschränkt zu empfehlen.
Die Anlage ist neu, erstklassig gepflegt und sehr grün, bietet somit alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann. Besonders beeindruckt haben uns die großzügigen Poolanlagen (teilweise beheizt) und der fantastische Wasserpark, ein echtes Paradies für Kinder. Auch der Rummelplatz sorgt jeden Abend für Spaß und Unterhaltung. Das Meer ist wunderschön. Das Essen war spitzenmäßig, abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Auch die Getränke waren hervorragend.
Wir konnten auch die a-la…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Anda Barut Hotel war unvergesslich. Ein schöner Urlaub trotz einem unfreundlichen Mitarbeiter
Das Anda Barut Hotel war bis jetzt das Beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen war super, das Zimmer war perfekt und das Personal (bis auf einen) war sehr sehr sehr freundlich und bemüht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Hotel
Sehr zufrieden es blieben keine Wünsche offen das Hotel ist sehr gepflegt und sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles, um den Gast glücklich zu machen