Offizielle Hotel Homepage

Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Am liebsten nicht nach Hause und wir kommen wieder
Einfach nur Traumhaft!!! Super schönes sauberes neues Luxushotel mit dem besten Service! Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht und rundherum ist noch nicht viel , aber gerade das hat es für uns ausgemacht. Wer viel Shoppen möchte muss ein bisschen fahren aber da wird einem auch genau geholfen und man findet alles was man möchte. Die nächsten Jahre wird da auch mehr erschlossen… für uns war es zu 10000% genau das richtige!!!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage
Sehr schön angelegt Sehr sauber Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles gut 👍 Vieles noch Naturbelassen, auch sehr schön
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr luxuriös, Ruhe angenehme Atmosphäre, gutes Personal, leckeres Essen und gute Cocktails, weitläufiges Gelände
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Zimmer und vielseitiges, leckeres Buffet
Neues stylisches Hotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten. Schöne Lage. Sehr weitläufig mit Aquapark und Adults Only Bereich.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel Anlage mit Premium, Essen und Getränke
Top Anlage! Top Mitarbeiter Wir waren mit dem Hotel komplett zufrieden. die Anlage selber ist riesengroß. Obwohl die Fälligkeit mit 97 % war, hat man sich überall wohl gefühlt. Es war nie nirgendswo überfüllt.. Die Mitarbeiter haben alle ein Ziel: Zufriedenheit der Kunden! Wir haben das komplett spüren dürfen. Und waren sehr zufrieden. vielen Dank an dieser Stelle an Frau Sibel H. Sie ist sehr engagiert und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch an der Bar hatten wir unseren Barkeeper Elvan. Er hat immer dafür…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein perfekter Urlaub in einer neuen und einladenden Umgebung
Die Anlage ist neu, modern und sehr sauber – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war unglaublich herzlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft schön, und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Es war rundum ein perfekter Urlaub.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für 2025 bestimmt ein tolles hotel
super Aquapark und Luna Park. Anlage mit 3 Poolbereichen.essen ist top.getränke kosten teilweise extra kennen wir so nicht aus Premium hotels (Red bull Belvedere und co zb) wie zb dem voyage msrdan cullinan und so.Qr Codes im Pool Bereich geht leider nicht echt schade. Service hat Licht und Schatten Ein grosses Lob geht erstmal an die Kellner und Chefs vom Cape beach.oktay diyar und Sema und an die türkischen a la carts ali ibo und co.das hotel kann froh sein solche Kellner zu haben Der Rest ist nicht gut…
Figen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder
Super Hotel Top Lage und Gegend. Viele Möglichkeiten Kultur und Menschen kennenzulernen. Flughafen gut erreichbar.
Anil
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Große und komfortable Anlage mit köstlichem Essen für alle
Sehr schöne und große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal und super vielfältiges und leckeres Essen auf top-Level.
Sehriban (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur Luxus pur!
Das Hotel ist sehr neu. Es bietet sehr schöne Zimmer. Ist super sauber und für alles ist gesorgt. Selten so ein gutes Hotel gesehen.