Tolles neues Hotel 🏨 viel freundliches Personal ! Tolles Essen ! Viele Aktivitätsmöglichkeiten ! Sehr abgelegen ! Deutschsprachige Beratung mit klasse Tips durch Sibel ! Drinks frei ! Dadurch sehr entspanntes Feeling
Das Zimmer bot genug Platz für uns und unsere Kinder.
Das Zimmer hatte für 3 Personen eine ausreichende Größe. Es war mit einem Ankleidezimmer, einem geräumigen Badezimmer mit seperatem WC und einem Schlaf-/Wohnzimmer, sowie Balkon ausgestattet. Es standen ausreichend Kissen zur Verfügung, bei Bedarf konnte man über das Kissen-Menü weitere bestellen.
Waren zum 2. Mal im Anda und wie gehabt für uns EINE WUCHT!!!
Ganz lieben Dank der Managerin Sibel für den herzlichen Empfang und die wunderbare Betreuung vor Ort.
Der nächste Urlaub im Anda ist bereits gebucht-wir freuen uns auf ein Wiedersehen...Urlaub bei Freunden!
Alles in allem ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Wer einen erholsamen Urlaub anstrebt, in dem einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden und gefühlt fast die Hand aus der Sonne gelegt wird, kommt hier auf seine Kosten. Auch oder erst recht, wenn man ein Fan guter Küche ist.
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem überaus schönen Hotel!
Aufmerksamer Service, tolle Überraschungen, vielseitiges Essen
Da wir große Barut-Fans sind, mussten wir uns natürlich das neue Andra Barut Collection ansehen. Es hat uns nicht enttäuscht.
Das Personal war sehr professionell – das zog sich wie ein roter Faden durch unseren Urlaub. Ob beim Check-in oder der Abreise, Sibel (Operater Manager) die Gästebetreuung (großes Danke an Ece), Kellner und Housekeeping, einfach zuvorkommend, sehr freundlich und immer lösungsorientiert, falls Hilfe benötigt wurde.
Was für uns als ältere Generation sehr wichtig war sind die drei Bereiche:…
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
🔥 Hier stimmt einfach alles –ein echtes Highligh!
Das Anda Barut Collection ist ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Die Anlage ist weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen haben mir die verschiedenen Pools, das Spa und die große Auswahl an Restaurants. Ideal für Familien und Paare, die Erholung und Komfort suchen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
sehr erholsamer Urlaub in einem 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, was uns sehr gut gefallen hat. Durch die verschiedenen Areas kann man sich gerade als Erwachsener frei bewegen. Wenn ich es ruhig will, bin im AdultsOnly Bereich (wir), für Sport, Party, etc. in den CommunityBereich und mit Kindern kann man sich super toll im Family Bereich aufhalten. Es gibt aber keine Absperrungen oder so - alles offen.
Die besten Cocktails gibt es bei Berkan von der adults only Pool Bar.
Sema vom Cape a la carte macht einen wunderbaren Service. Die Zimmer Frauen Busra D. und Rukine C. waren super nett und haben tolle Arbeit geleistet. SU von der Gästebetreuung und das ganze Team haben mir sehr weitergeholfen, egal ob Persönlich oder per Whatsapp.
Neues modern gestaltetes Hotel in einer tollen ruhigen und natürlichen Lage. Toller Service, exzellentes Essen, Wir waren schon 2 mal und 3 mal werden wir wieder kommen.Vielen lieben Dank an allem.Und
besonders Dankeschon an Frau Sibel Hakgüder.💐