Sehr modernes, sauberes Hotel mit Ultra AI mit dem besonderem Service . Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig und ist toll für Familien und Paare, da es gesonderte Zonen nur für erwachsene aber auch für Kindern gibt . Zuerst gibt es eine Einweisung , da die Anlage sehr groß ist und man sich erstmal zurechtfinden muss. Da hat mir sehr die WhatsApp Nummer geholfen , die 24h erreichbar ist und super nettes Personal einem immer weiterhilft . Dann macht man sich am besten selbst auf die Suche und erkundet das wunderschöne Hotel . Die Zimmer sind so groß und sehr schön eingerichtet. Wir waren in einem normalen DZ mit Meerblick und es ist wirklich genug Platz da . Tolle Ankleide und Regendusche. Ich bin ein Genussmensch und gutes Essen ist mir sehr wichtig . Aber in jedem A la Carte und in dem Buffetrestaurant war das Essen wirklich EXZELLENT! Es gab nichts auszusetzen . In den A la Carte Restaurants kann man auch ohne Reservierung frühstücken und Mittag essen ! Für das Abendessen ist eine Reservierung notwendig, die man bequem in der Anda App vornehmen kann . Dort kann man sich übrigens auch super Infos über das Hotel einholen . Was ich sehr schön finde ist, das die Liegen am Meer um die Anlage verteilt sind . Das heißt 5 Stegs mit Liegen und keine Menschen auf einem Haufen . Es verteilt sich super in der Anlage . Außerdem gibt es überall Zonen für Erwachsene, wo man ungestört entspannen kann . Das Personal ist überall so freundlich und zuvorkommend. Man merkt , dass die Führung stimmt und sehr auf die Gäste fokussiert sind . An den Pools gibt es an den Liegen Barcodes mit denen man seine Cocktails bestellen kann und paar Minuten später kommen die Kellner auf Skates und servieren diese ! Tolles SPA, toller Fitness, tolle Fitnessangebote ! Es gibt wirklich alles !
Super modern und toll eingerichtet , sehr bequeme Betten , tolle Regendusche
TOP Buffet und a la carte Restaurants, das beste Türkische Restaurant ( KARA ) in dem ich je war .
24h WhatsApp Nummer verfügbar, bei der man wirklich jedes Anliegen schnell gelöst bekommt . Fahr service für die gesamte Anlage , da sie sehr groß ist .
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden mit Privat Transfer
Jeden Morgen mein Yoga und Pilates mit Blick auf das Meer
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gizem |
Liebe Gizem, vielen Dank für Ihre fantastischen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Anda Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als das beste in der Türkei erleben durften. Es ist großartig, dass Ihnen die moderne Ausstattung und Sauberkeit unserer Anlage aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und Ihr Lob über unser hervorragendes Essen, die großzügigen Zimmer und die verschiedenen Bereiche für Erwachsene und Familien freut uns besonders. Ihr Hinweis auf die hilfreiche WhatsApp-Nummer und die Möglichkeit, ohne Reservierung in den A-la-carte-Restaurants zu frühstücken und zu Mittag zu essen, zeigt, wie wichtig uns der Service für unsere Gäste ist. Es ist schön zu hören, dass Sie die Barcodes für die Getränkebestellungen am Pool schätzen und dass Sie die entspannende Atmosphäre in unseren Erwachsenenbereichen genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie auch die verschiedenen Fitness- und Wellnessangebote genutzt haben, und dass Sie jeden Morgen Yoga und Pilates mit Blick auf das Meer machen konnten. Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Sibel Hakgüder / Operations Manager