Das Anda Barut Hotel war bis jetzt das Beste Hotel in dem wir je waren. Das Essen war super, das Zimmer war perfekt und das Personal (bis auf einen) war sehr sehr sehr freundlich und bemüht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wirklich sehr schön eingerichtet. Vor allem das Bad. Es gab einen "richtigen" Föhn und sogar ein Glätteisen. Außerdem fand ich sehr gut, dass es ein Bügeleisen und ein Bügelbrett. Der offene Kleiderschrank hatte genug Stauraum, so das sogar unsere Koffer Platz fanden. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber. Nur der Balkon war sehr dreckig. Da wir leider niemanden gefunden haben hat mein Mann kurzerhand den Balkon selbst sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super. Es hat sehr sehr gut geschmeckt. Es gab super viel Auswahl. Man konnte beliebig oft in den Ala carte Restaurants essen. Man merkt allein schon beim Essen, dass dieses Hotel einfach eine Premium Qualität hat. Wir haben noch nie so gut in Hotels gegessen. Was aber auf jeden Fall erwähnt werden muss, ist die Patisserie. Cédric Grolet kann einpacken. Alles wirklich alles hat super geschmeckt. Alles war hausgemacht. Sogar das Eis. In den Produkten steckte so viel Liebe drin. Das sah und schmeckte man. Die Mitarbeiter von der Patisserie können zaubern.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir wurden direkt am Empfang von Aysel begrüßt. Sie hat sich super um alles gekümmert. Alle unsere Fragen beantwortet und gelöst. Da das Hotel sehr groß ist, gab es einen Shuttle Service. Der beste Shuttle Fahrer ist definitiv Tolga. Er hat uns das Hotel ausführlich gezeigt und sehr gut erklärt wo was ist. So dass wir direkt von Anfang an einen Überblick über das Hotel hatten. Alle Kellner und Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Man merkte sofort, dass sie super geschult worden sind, da immer die selben Sätze gesagt wurde. Fand ich aber nicht schlimm, sondern das zeigte mir wie wichtig dem Hoteleigentümer der Umgang mit seinen Gästen ist. Es gibt dort einen Kellner der sich von allen anderen hervor hebt. HÜSNÜ. Mein Mann und ich denken oft an die tollen Unterhaltungen mit ihm zurück. Er hat uns den Urlaub mit seiner tollen und witzigen Art versüßt. Dann gab es aber einen Kellner er heißt Hamdi der sehr unfreundlich zu uns war. Wir sind Kurden und er ist der festen Überzeugung davon gewesen, dass wir Türken sind. Er wollte unsere Identität einfach nicht akzeptieren. So etwas rassistisches haben wir noch nie erlebt. Vorallem nicht in einem Hotel. Seine Aussagen und seine ekelhafte Art ruinierten unseren letzten Abend. Nach hundert mal erklären eskalierte die Situation etwas, sodass wir einfach aufs Zimmer gegangen sind.
Alter der Kinder
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir haben selbst den Flug und den Transfer organisiert. Wir sind vom Flughafen Izmir circa 1.5 Stunden bis zum Hofel gefahren. Die Fahrt hat sich aber definitiv gelohnt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sema |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sema, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, das kulinarische Angebot sowie die Ausstattung Ihres Zimmers im Allgemeinen sehr gut gefallen haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Rückmeldungen zu verschiedenen Bereichen unseres Hauses haben wir sorgfältig gelesen und intern weitergegeben. Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager