Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Super Kinderfreundlich! Als Familie bekommt man alles, was man mit einem Baby oder Kleinkind braucht, es wird wirklich an jedes Detail gedacht. Der Mini Club war der Lieblingsort unseres Sohnes, tolle Aktivitäten und super liebevoller Umgang mit den Kindern! Vor allem sind alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen super nett und freundlich. Man merkt, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10 – Ein absolut traumhafter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Anda Barut war einfach perfekt – ein wahres 5-Sterne-Erlebnis auf höchstem Niveau! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen und wir können mit voller Überzeugung sagen: es war eine glatte 10/10!
Schon beim Betreten der Anlage merkt man, wie viel Liebe und Designverständnis in jedes Detail geflossen ist. Die gesamte Architektur, die Zimmer, die Restaurants, die Gärten – alles ist wunderschön gestaltet und extrem sauber. Trotz der Größe des Resorts verläuft sich alles wunderbar, sodass…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder! :)
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Als langjährige Gäste in der Barut Hotelkette haben wir dieses Jahr das neue Barut Anda Collection getestet. Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen, denn das Anda überzeugt mit modernem, stilvollem Design, außergewöhnlicher Liebe zum Detail und einem durchdachten Gesamtkonzept – vom exquisiten Essen in den À-la-carte-Restaurants über die großzügige Poollandschaft bis hin zum abwechslungsreichen Freizeitangebot
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Moderne, sehr gepflegte Räumlichkeiten, Hygiene wie in einem gut organisierten Krankenhaus, eine ausgezeichnete Küche mit besonderem, aufmerksamen Service, hervorragende Shows, mit Stars wie Gipsy Kings, Ash, viel Prominenz bei den Gästen. Super Aquapark und Luneparc. Auf die Einhaltung der Regeln wird geachtet, handyfreie und rauchfreie Zonen. Personalisierte Gerichte bei Allergien, hervorragende glutenfreie Angebote, die auf Wunsch zubereitet werden. Besonderes hervorzuheben sind…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub mit freundlichem Personal und hervorragender Sauberkeit
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns während unserem Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Hygiene war sensationell und das Personal war außerordentlich freundlich und respektvoll. Das Essen im Hauptrestaurant war exzellent und ein grosses Dankeschön geht an; Cihan, er hat extra für uns, jeden Mittag die feinsten und kunsprigsten Lahmacuns vorbereitet. Er ist sehr bescheiden und freundlich und macht einen tollen Job. Wir sind sehr begeistert von Anda Barut und seinem Team. Danke für den tollen Service.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub. in der Ägäis
Ein traumhaftes Hotel in bester Lage! Das Anda Barut Collection überzeugt mit modernen, großzügigen Zimmern, einer wunderschönen Bucht mit Privatstrand, mehreren Pools und einer erstklassigen Gastronomie. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, die Anlage stilvoll und gepflegt. Perfekt für Erholung, Genuss und unvergessliche Momente – wir kommen garantiert wieder!
Ein Traum, die Architektur ist Wunderschön die Gärten zu 95% Fertig der Rest noch in der Wachstumsphase. Was ja klar ist das hotel ist neu. 2 Schöne Strände, Riesige Pools, und mehr als Großzügige Liege Landschaften und Mit tollem QR-Code Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Urlaub!
Wir sind das 2. mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist mega toll, wir haben eine wundervolle Zeit! Die Animation ist toll, Elif hat sich sehr gut um unsere Tochter gekümmert. Ein großes Dankeschön für die sympathische und herzliche Art liebe Elif! Aber auch alle anderen sind sehr wertschätzend! Wir kommen definitiv wieder!!
Wir waren bereits das 2 Mal im Hotel und werden im September nochmals kommen. Der Service ist hervorragend. Besonders hervorrheben möchten wir Sibel, die stets um Ihre Gäste bemüht ist, sowie Yayha vom Mansion Restaurant ein Topkellner. Das Essen und die Getänke sind super, sowie auch die a la carte Restaurants. Die Patisserie ist ebenfalls einen Besuch wert. Wir können das Anda Barut uneingeschränkt weiter empfehlen. Die zum Teil negativen Kritiken, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren schon in…